Crépes Gruyére

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Maggs
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Crépes Gruyére

Beitrag von Maggs » So 2. Sep 2007, 15:37

Man nehme (für 1 Portion)

für die Crépes:

2 große Crépes (schön dünn ausgebacken)
50 gr. Créme Fraiche
50 gr. Greyerzer Käse (ganz fein geraspelt)
4 Stangen weißer Spargel
2 Stangen grüner Spargel


Für die Sauce:

25 cl Sahne
nach Belieben Créme Fraiche (geschmacksabhängig)
50 gr. Greyerzer Käse (fein geraspelt, nach Belieben mehr)


Zubereitung

für die Sauce:

• Sahne, Créme Fraiche und den fein geriebenen Käse langsam erärmen
• Zu einer sähmigen Masse verrühren
• Wegen des starken Eigenaromas des Greyerzer Käse ist im Normalfall kein nachwürzen notwendig


für die Crépes Gruyére:

• Créme Fraiche mit dem fein geriebenen Käse vermengen und auf die beiden Crépes streichen (nicht sparen!)
• 2 Stangen weisser Spargel pro Crépes mittig platzieren und fest einrollen
• Die Crépes im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 5 Minuten überbacken


Serviervorschlag:

Crépes auf einen Teller geben, mit 2 Stangen grünem Spargel garnieren und die Käse-Rahm-Sauce drüberkippen. Ein wenig Schnittlauch und/oder Petersilie und ein Sahnehäubchen am Tellerrand runden das Gesamtbild ab.



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Susi

Re: Crépes Gruyére

Beitrag von Susi » Mi 12. Sep 2007, 20:59

Maggs ohne Bild sieht es nur nach arbeit. :-? danke :P aber mein Fall ist es nicht :neutral:

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