So ziemlich das ganze Buffet besteht aus "Fingerfood", hier zwei Rezepte
Schinkenschnecken
Zutaten:
1 Packung Blätterteig (Rolle)
200 g Kochschinken
100 g Frischkäse oder Creme fraiche
50 g geriebener Käse
Kräuter nach Geschmack (P.S. Basilikum war sehr lecker)
Blätterteig mit Frischkäse bestreichen. Schinken und Käse darüber, nach Geschmack würzen.
Blätterteig zu einer Rolle formen. In Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Sahne bestreichen und bei ca. 200°C 20 min backen
Blätterteigteilchen mit Lachs
fertigen Blätterteig mit Plätzchenformen ausstechen (Herzchen, Kreise...)
nach Packungsanleitung backen. Mit einem Klecks Frischkäse und einem Streifen Räucherlachs verzieren.
Beide Rezepte kann man von den Füllungen/Verzierungen her beliebig abwandeln.
und macht kaum Aufwand.
P.S. falls noch jemand so ähnliche Tips hat, nur her damit. Das nächste Kuchenbuffet kommt bestimmt

Wäre für weitere Anregungen dankbar
karin