Schnelle Gemüsemayonaise
Verfasst: So 20. Jan 2008, 01:34
Eines gleich vorweg, ich hafte nicht, wenn es nicht schmeckt, denn Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden und der deutsche Geschmack ist nicht immer den österreichischen Geschmack gleich
Schnelle Gemüsemayonaise
Mayonaise (Mir schmeckt die vom Glas am besten)
Sauerrahm
Einen kleinen Schuss Olivenöl
Tiefkühlgemüse (Mais, Erbsen, Karotten) nach Anleitung kochen (Nicht jeder kann es ohne.. lol)
Klein geschnittene Essiggurken oder Gewürzgurken
Kappern (kann man auch weglassen, mag nicht jeder)
Pfeffer (Frischgeriebener schmeckt besser als das Pulver.)
Salz
Etwas Paprikapulver (zuviel schmeckt nicht)
Etwas Knoblauch (Nach eigenen Geschmack)
Zum Verzieren:
Petersilie
Tomate
Mayonnaise, Sauerrahm, Olivenöl zusammenmixen, Das ganze Gemüse vorsichtig mit Löffel einrühren und vermischen (Nicht zu wild treiben sonst könnte es ein Matsch werden.)
Am Schluss Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Knoblauch einrühren, kosten nicht vergessen, damit es auch wirklich schmeckt.
Auf Teller anrichten, wenn man will mit Petersilie und kleinen, geviertelten Tomaten (Cocktailtomaten) verzieren und mit gerösteten Toastscheiben verzerren.
Schnelle Gemüsemayonaise
Mayonaise (Mir schmeckt die vom Glas am besten)
Sauerrahm
Einen kleinen Schuss Olivenöl
Tiefkühlgemüse (Mais, Erbsen, Karotten) nach Anleitung kochen (Nicht jeder kann es ohne.. lol)
Klein geschnittene Essiggurken oder Gewürzgurken
Kappern (kann man auch weglassen, mag nicht jeder)
Pfeffer (Frischgeriebener schmeckt besser als das Pulver.)
Salz
Etwas Paprikapulver (zuviel schmeckt nicht)
Etwas Knoblauch (Nach eigenen Geschmack)
Zum Verzieren:
Petersilie
Tomate
Mayonnaise, Sauerrahm, Olivenöl zusammenmixen, Das ganze Gemüse vorsichtig mit Löffel einrühren und vermischen (Nicht zu wild treiben sonst könnte es ein Matsch werden.)
Am Schluss Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Knoblauch einrühren, kosten nicht vergessen, damit es auch wirklich schmeckt.
Auf Teller anrichten, wenn man will mit Petersilie und kleinen, geviertelten Tomaten (Cocktailtomaten) verzieren und mit gerösteten Toastscheiben verzerren.