Seite 1 von 1
Obstsalat
Verfasst: Mo 28. Jan 2008, 12:45
von Susi
was tut man in einen Obstsalat damit das Obst nicht braun wird?
Re: Obstsalat
Verfasst: Mo 28. Jan 2008, 12:51
von ISA
Öööhm - vielleicht Zitronensaft
Re: Obstsalat
Verfasst: Mo 28. Jan 2008, 12:53
von Frieda
Hi Susi,
auf jeden Fall sollte Flüssigkeit mit rein! Man nehme Ananas aus
der Dose und gieße den Saft in die Schüssel.
Das geschnipfelte Obst dann öfter mal in dem Saft wenden - zieht dann
auch noch mal Saft.
Bananen schneide ich erst rein, kurz bevor der Salat serviert wird,
die krummen Heinis werden nämlich besonders gern braun.
lg Frieda
Re: Obstsalat
Verfasst: Mo 28. Jan 2008, 12:54
von Alice
Ja richtig, hätte ich auch gesagt! (Meine zu Isa's Beitrag...
)
LG Alice
Re: Obstsalat
Verfasst: Mo 28. Jan 2008, 13:05
von Susi
ich kenne es nur mit blue bols - ist flüssig
hab aber keinen mehr
dann versuche ich es mit Zitronensaft
danke
Re: Obstsalat
Verfasst: Mo 28. Jan 2008, 15:47
von Merlyn
ICH NEHME IMMER NUR ZITRONENSAFT.
schön umrühren und es klappt.
Merlyn
Re: Obstsalat
Verfasst: Mi 30. Jan 2008, 19:17
von grinsekatze
Ich nehme auch immer Zitronensaft,
dann Saft von den Orangen,
und bissi Zucker.
Dann kann nichts mehr passieren
grüßle
Re: Obstsalat
Verfasst: Do 31. Jan 2008, 00:17
von Susi
hat bestens geklappt mit zitronesaft und war sehr lecker
was man sich alles merken soll