Heißes Wurstbrot
Verfasst: Mo 17. Mär 2008, 03:15
Zutaten:
4 grüne Paprike, 4 rote Paprika, 2 Gemüsezwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 4 getrocknete Chilischoten, 1200 g Schweinemett, 4 EL Öl, 4 Chiabatta-Brote, 4 Dosen Pizzatomaten, 8 EL Olvienöl.
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden, Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und hacken und Chilischoten zerreiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili drin kurz andünsten. Das Schweinemett dazugeben und mitbraten.
Chiabattabrote jeweils erst längs dann quer halbieren. Mit Olivenöl bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill knuspirg rösten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, das Gemüse darin 4 - 5 Minuten braten, salten ud pfeffern und mit einer Prise Zucker würzen. Pizzatomaten dazugeben und 2 Minuten kochen.
Fleisch in der Soße erhitzen und dann auf dem Brot verteilen.
Das schmeckt vielleicht lecker....wird spätestens übermorgen noch mal in unserer Küche zubreitet.
Big Valley
4 grüne Paprike, 4 rote Paprika, 2 Gemüsezwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 4 getrocknete Chilischoten, 1200 g Schweinemett, 4 EL Öl, 4 Chiabatta-Brote, 4 Dosen Pizzatomaten, 8 EL Olvienöl.
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden, Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und hacken und Chilischoten zerreiben.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili drin kurz andünsten. Das Schweinemett dazugeben und mitbraten.
Chiabattabrote jeweils erst längs dann quer halbieren. Mit Olivenöl bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill knuspirg rösten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, das Gemüse darin 4 - 5 Minuten braten, salten ud pfeffern und mit einer Prise Zucker würzen. Pizzatomaten dazugeben und 2 Minuten kochen.
Fleisch in der Soße erhitzen und dann auf dem Brot verteilen.
Das schmeckt vielleicht lecker....wird spätestens übermorgen noch mal in unserer Küche zubreitet.
Big Valley