Schinken-Röllchen
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Isa hat an meinem Geburtstag was ganz leckeres gemacht, das allen sehr gemundet hat. Der Auwand hält sich auch im Rahmen. Das weiß ich, weil ich das an Isas Geburtstag auch gemacht habe.Man nehme: Blätterteigplatten aus dem Neukauf, gekochten Hinterschinken und geriebenen Emmentaler.Zubereitung:Blätterteigplatten (ca. 20 x 10 cm) halbieren, Schinken in feine Streifen schneiden und damit die Teigplatten belegen. Darüber noch etwas geriebenen Emmentaler streuen und die Platten im Karo zusammen wickeln. Davon ein ganzes Blech vorbereiten und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft) schieben. Gewünschte Bräune abwarten und servieren.Grüßle MAGGS
- ISA
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Bevor Ihr die Röllchen zusammendreht noch ein Eigelb vom Eiweiss trennen.Das Eiweiss als "Kleber" benutzen, damit die Teigplatten zusammenhalten.Die Röllchen mit dem Eigelb einpinseln und etwas Kümmel draufstreuen!Die "Dinger" schmecken wirklich gut und Ih könnt sie vorbereiten und brauchtsie dann nur noch in den Backofen schieben, wenn die Gäste eintruddeln!Und viel Geschirr habt Ihr auch nicht!
Liebe Grüsse - ISA
- heidrun
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- Mutter der Nation
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Re: Schinken-Röllchen
huhu..
ich kenne schinkenrollen so:
Man nehme vorgeschnitten schinken, oder speck (gibts mittlerweile schon ganz gute ) spagel vom glas den man dann in den schinken oder speck einrollt und oben mit majonäse, paprika und paradeisstreifen (tamatenstreifen) verziert. dazu dann weißbrot
oder so:
Man nehme die oben beschrieben schinken/speckrollen (ohne verzierung) schmeißt sie in die in die vorgeheizte pfanne und lässt sie oben und unten ein paar sekunden anbraten.
und dazu schmecken abgebratene (erdäfelscheiben) katoffelscheiben wo man kümmel drauf gibt und käse zerlaufen lässt bis er knuspig ist echt lecker..
liebe grüße
marina
ich kenne schinkenrollen so:
Man nehme vorgeschnitten schinken, oder speck (gibts mittlerweile schon ganz gute ) spagel vom glas den man dann in den schinken oder speck einrollt und oben mit majonäse, paprika und paradeisstreifen (tamatenstreifen) verziert. dazu dann weißbrot
oder so:
Man nehme die oben beschrieben schinken/speckrollen (ohne verzierung) schmeißt sie in die in die vorgeheizte pfanne und lässt sie oben und unten ein paar sekunden anbraten.
und dazu schmecken abgebratene (erdäfelscheiben) katoffelscheiben wo man kümmel drauf gibt und käse zerlaufen lässt bis er knuspig ist echt lecker..
liebe grüße
marina
- ar_thomas
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Re: Schinken-Röllchen
Meine Mutter hätte jetzt spontan noch gemischten Schinken geraucht/gekocht und Zwiebeln dazu getan.
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- Frieda
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Re: Schinken-Röllchen
Hi Marina,
das Rezept mit dem Schinken in der Pfanne + Kartoffel + Kümmel und
Käse hört sich gut an.
Das wird bei mir nächste Woche mal auf dem Speiseplan stehen, hört sich
echt lecker an.
lg Frieda
das Rezept mit dem Schinken in der Pfanne + Kartoffel + Kümmel und
Käse hört sich gut an.
Das wird bei mir nächste Woche mal auf dem Speiseplan stehen, hört sich
echt lecker an.
lg Frieda
Re: Schinken-Röllchen
ja ist es auch.. aber auf die kalorien baucht da ned schauen, das einzige was da wenig kalorien hat ist der spagel
- Frieda
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Re: Schinken-Röllchen
Hi Marina,
danke für den Tipp ! Den Spargel kann ich ja rauslassen...
lg Frieda
danke für den Tipp ! Den Spargel kann ich ja rauslassen...
lg Frieda