Zutaten
So hier mal ein Rezept für Pilze :
8 große Parasol-Hüte, 5 Eßl.Olivenöl, 2 Schalotten (fein gehackt), 1 Knoblauchzehe (gehackt), 2 Eier, Salz, Pfeffer, 100 g Frische Semmelbrösel, 150 g Gekochter Schinken (in Scheiben und dann in Streifen geschnitten), 100 g Greyzer oder Emmentaler (gerieben), 2 Eßl.Parmesan (frisch gerieben) 3 Eßl. Petersilie (gehackt).
Zubereitung
Die großflächigen Pilzköpfe im Ganzen verwenden! 3 El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten einige Minuten rösten, dann Knoblauch hinzufügen. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eier in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern. Zwei Drittel der Semmelbrösel, Schinkenstreifen, den Pfanneninhalt und zuletzt den Käse und die Petersilie dazugeben. Gründlich vermischen und gleichmässig auf vier Pilzhüte verteilen. Jeweils mit einem zweiten Hut bedecken. Backblech einfetten und die Doppeldecker nebeneinander draufsetzen. Mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen und mit dem übrigen Olivenöl beträufeln. Etwa 30 Minuten bei 200Grad C/Stufe 6 backen.
Rezepte mit Pilzen
- Der Rostige Rächer
- Heftiger User
- Beiträge: 122
- Registriert: Mo 27. Aug 2007, 10:27
- Wohnort: 17309 Jatznick
- Kontaktdaten:
Re: Pilze
Begegne den Menschen mit Freundlichkeit, dann wird man Dich auch freundlich empfangen !
- Der Rostige Rächer
- Heftiger User
- Beiträge: 122
- Registriert: Mo 27. Aug 2007, 10:27
- Wohnort: 17309 Jatznick
- Kontaktdaten:
Re: Pilze
Der Pilz steht in Buchenwäldern und an Feldrainen manchmal sogar an Straßen und in Parkanlagen !
- Dateianhänge
-
- Hier der Pilz zum Rezept !
- HDRIESSCHIRMPI1thumb.jpg (4.38 KiB) 3457 mal betrachtet
Begegne den Menschen mit Freundlichkeit, dann wird man Dich auch freundlich empfangen !
- kThomas
- Silber Member
- Beiträge: 1834
- Registriert: Do 13. Sep 2007, 01:13
- Wohnort: Cottbus (Nördlich vom Weißwurschtäquator)
- Kontaktdaten:
Rezepte mit Pilzen
Habe das Rezept von Matthias mit den Pilzen hierher verbannt.
ich möchte nicht nett sein oder den Eindruck erwecken ich wäre es.
kThomas
kThomas