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2-Stunden-Fleisch

Verfasst: Mi 28. Apr 2010, 22:08
von anja-rebel
Zutaten für 6 – 8 Personen:
12 Schweinenackensteaks ohne Knochen
2 – 3 große Zwiebeln
2 Büchsen Champignons
1 Fl. Ketchup
1 Fl. Zigeunersauce
Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark, Gewürze
1 Creme fraiche

Steaks salzen und pfeffern, Zwiebeln schneiden, Pilze abtropfen lassen.
Sauce vorbereiten: Ketchup und Zigeunersauce mischen, nach Geschmack mit etwas Senf
und Tomatenmark verfeinern und würzen.

Nun die Zutaten in einen Bräter schichten:
1. Lage Steaks
2. Lage Zwiebeln
3. Lage Pilze
4. Lage Ketchupsauce
Dann wieder von vorn beginnen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Zum Schluss Creme fraiche darüber verteilen.

Deckel drauf und für 2 Stunden bei 180° in den Backofen. Fertig!

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Es ist schnell vorbereitet und man braucht sich überhaupt nicht drum kümmern, wenn es einmal im Ofen ist. Wir haben nur Brot dazu gebraucht.
Man kann natürlich auch nach Geschmack varrieren: mehr Zwiebeln / andere Pilze oder frische wählen / Tomaten oder Paprika zufügen usw.
Ich würde beim nächsten Mal evtl. Creme fraiche weglassen, sah etwas eigenartig aus.

Re: 2-Stunden-Fleisch

Verfasst: Mi 28. Apr 2010, 22:39
von Wolfmama
anja-rebel hat geschrieben:Es ist schnell vorbereitet und man braucht sich überhaupt nicht drum kümmern, wenn es einmal im Ofen ist. Wir haben nur Brot dazu gebraucht.
Nur Brot ist gut...bis das Brot fertig ist dauert auch `ne Weile :roll:

Re: 2-Stunden-Fleisch

Verfasst: Do 29. Apr 2010, 07:37
von anja-rebel
Ach Peggy, du kennst mich noch nicht so gut ... :oops: ich bin ne ziemliche Pfeife in der Küche. :oops:

Brot wird bei mir GEKAUFT! :7:

Re: 2-Stunden-Fleisch

Verfasst: Do 29. Apr 2010, 09:30
von Susi
das ist sicher auch lecker :2: ich kenne es mit Fleisch, Zwiebelsuppe, Pilze und Sahne. hmmmm Bild
Brot nehme Baguett dazu :7: :7: :7:

Re: 2-Stunden-Fleisch

Verfasst: Do 29. Apr 2010, 13:50
von Wolfmama
anja-rebel hat geschrieben:Brot wird bei mir GEKAUFT! :7:
naja, bei uns wird zur Zeit nur Getreide gekauft und dann mit unserem Sauerteig lustig exprimentiert :-?