Also, man nehme:
€ 2,99
ein Fahrzeug (geht aber auch zu Fuß)
Zubereitung:
Zum Aldi fahren (dort ist sie am günstigsten)
Linzer Torte
- Maggs
- Foren As
- Beiträge: 594
- Registriert: Sa 31. Mär 2007, 23:36
- Wohnort: Tuttlingen
- Kontaktdaten:
Linzer Torte
.
NEU:
Netzwerk- und Systemadministration
auch per Fernwartung möglich !
NEU:
Netzwerk- und Systemadministration
auch per Fernwartung möglich !
- Frieda
- Anwärter auf Inventar-Nr.
- Beiträge: 4736
- Registriert: Do 1. Jan 1970, 01:00
- Wohnort: Tuttlingen
- Kontaktdaten:
- Melle
- Mega Forum Fan
- Beiträge: 356
- Registriert: Do 1. Jan 1970, 01:00
- Wohnort: Tuttlingen
- Kontaktdaten:
Re: Linzer Torte
Du Seckel,
und ich hab mich jetzt schon gefreut wie ich das ding in Zukunft schneller hin bekomme!!!
War wohl nix
und ich hab mich jetzt schon gefreut wie ich das ding in Zukunft schneller hin bekomme!!!
War wohl nix
Träume nicht vom tanzen - TANZE!!
- berline
- wohnt hier
- Beiträge: 5606
- Registriert: Mo 16. Apr 2007, 17:13
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
- ISA
- Foren-Bewacher in Teilzeit
- Beiträge: 6745
- Registriert: Do 1. Jan 1970, 01:00
- Wohnort: Tuttlingen
- Kontaktdaten:
Re: Linzer Torte
Ich finde sie "furchtbar" süss -
Barbara, Du hast nichts verpasst!
Barbara, Du hast nichts verpasst!
Liebe Grüsse - ISA
- Maggs
- Foren As
- Beiträge: 594
- Registriert: Sa 31. Mär 2007, 23:36
- Wohnort: Tuttlingen
- Kontaktdaten:
Re: Linzer Torte
Tipp zum Linzer-Torte-Handling:
Richtig anpacken, sonst gibt' beppige (klebrige) Fingerle
Und nicht mit der Kuchengabel bescheissen !
Richtig anpacken, sonst gibt' beppige (klebrige) Fingerle
Und nicht mit der Kuchengabel bescheissen !
.
NEU:
Netzwerk- und Systemadministration
auch per Fernwartung möglich !
NEU:
Netzwerk- und Systemadministration
auch per Fernwartung möglich !
- Lines64
- Giga Forum Fan
- Beiträge: 419
- Registriert: Fr 11. Jul 2008, 14:38
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Re: Linzer Torte
yepp ist fürchterlich süß.
Babs wenn du möchtest bringe ich uns ne Linzertorte zur Weihnachtsfeier mit, dann kannst du mal probieren.
Und den Teig kalt stellen, läßt sich besser verarbeiten.
Ich habe auch die Erfahrung gemacht, das teuere Marmelade besser ist, weil nicht so wässert.
Ich habe das Rezept direkt ausem Schwarzwald.
Mir wurde gesagt, die ist nur dann richtig ist,wenn sie erst noch ne Wochen stehen muß.
Ich hatte sie dann besser hinbekommen, als meine damalige Schwiegermutter und konnten sie immer gleich essen........hihi.
Es gibt dort direkt eine Form dafür, die bekommt man hier in Berlin gar nicht...heul.
Habe ich auch lange nicht mehr gemacht. Geht aber mit Blech genauso gut.
Und mit den geräderten Streifen gibt es einen Trick, aber den kennt ihr ja sicherlich.
Aber was ich mal gerne wieder machen würde, sind Leberspäzle, nur ne scheiß arbeit....
die Presse dafür habe ich sogar noch.........(fiel mir nur gerade ein, weil ich vom Schwarzwald geredet habe) Man möge mir verzeihen, weil nicht passend zum Thema
Babs wenn du möchtest bringe ich uns ne Linzertorte zur Weihnachtsfeier mit, dann kannst du mal probieren.
Und den Teig kalt stellen, läßt sich besser verarbeiten.
Ich habe auch die Erfahrung gemacht, das teuere Marmelade besser ist, weil nicht so wässert.
Ich habe das Rezept direkt ausem Schwarzwald.
Mir wurde gesagt, die ist nur dann richtig ist,wenn sie erst noch ne Wochen stehen muß.
Ich hatte sie dann besser hinbekommen, als meine damalige Schwiegermutter und konnten sie immer gleich essen........hihi.
Es gibt dort direkt eine Form dafür, die bekommt man hier in Berlin gar nicht...heul.
Habe ich auch lange nicht mehr gemacht. Geht aber mit Blech genauso gut.
Und mit den geräderten Streifen gibt es einen Trick, aber den kennt ihr ja sicherlich.
Aber was ich mal gerne wieder machen würde, sind Leberspäzle, nur ne scheiß arbeit....
die Presse dafür habe ich sogar noch.........(fiel mir nur gerade ein, weil ich vom Schwarzwald geredet habe) Man möge mir verzeihen, weil nicht passend zum Thema
***Melly***