yepp ist fürchterlich süß.
Babs wenn du möchtest bringe ich uns ne Linzertorte zur Weihnachtsfeier mit, dann kannst du mal probieren.
Und den Teig kalt stellen, läßt sich besser verarbeiten.
Ich habe auch die Erfahrung gemacht, das teuere Marmelade besser ist, weil nicht so wässert.
Ich habe das Rezept direkt ausem Schwarzwald.
Mir wurde gesagt, die ist nur dann richtig ist,wenn sie erst noch ne Wochen stehen muß.
Ich hatte sie dann besser hinbekommen, als meine damalige Schwiegermutter und konnten sie immer gleich essen........hihi.
Es gibt dort direkt eine Form dafür, die bekommt man hier in Berlin gar nicht...heul.
Habe ich auch lange nicht mehr gemacht. Geht aber mit Blech genauso gut.
Und mit den geräderten Streifen gibt es einen Trick, aber den kennt ihr ja sicherlich.
Aber was ich mal gerne wieder machen würde, sind Leberspäzle, nur ne scheiß arbeit....
die Presse dafür habe ich sogar noch.........(fiel mir nur gerade ein, weil ich vom Schwarzwald geredet habe) Man möge mir verzeihen, weil nicht passend zum Thema