Seite 1 von 1

marinierte Ribeye Steaks

Verfasst: Mi 2. Apr 2008, 15:24
von Big Valley
2 l Öl
12 Ribeye-Steaks
12 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
1/2 Bund Thymian
1 kleiner Zweig Rosmarin
3 rote Chilischoten
3 grüne Chilischoten
6 große Gefrierbeutel




Zubereitung des Ribeye Steaks Rezept:

Spülen Sie das Fleisch mit kaltem Wasser ab und tupfen es dann trocken. Geben Sie das Öl in eine Schüssel, zupfen Basilikum und Thymian von den Zweigen und brechen den Rosmarinzweig in kleine Stücke. Pellen und halbieren Sie nun die Knoblauchzehen. Halbieren und entkernen Sie die Chilischoten und schneiden sie in große Stücke. Legen Sie nun je zwei Ribeye Steaks in einen Gefrierbeutel und verteilen die restlichen Zutaten gut auf alle 6 Beutel. Verschließen Sie die Beutel dann gut und lassen Sie sie mindestens einen Tag im Kühlschrank ziehen. Lassen Sie das Fleisch gut abtropfen bevor Sie es auf den Grill legen.


freddy

Re: marinierte Ribeye Steaks

Verfasst: Mi 2. Apr 2008, 16:32
von Georg Kiesewetter
Big Valley hat geschrieben: ...Lassen Sie das Fleisch gut abtropfen bevor Sie es auf den Grill legen.
...

Dann nimm noch 1/3 Honig und 2/3 Ketchup, einen Schuß Worcestershire und Tabasco, eine Prise Knoblauchgranulat, vermenge das Ganze und streich das als Glasur in den letzten 2 Minuten aufs Fleisch. Grad so lange, dass der Zucker aus'm Honig noch karamelisieren kann (riecht man).

Servus
Georg

Re: marinierte Ribeye Steaks

Verfasst: Mi 2. Apr 2008, 16:47
von cinderella
das hört sich aber gut an :2:
da könnte mir ja glatt das wasser im mund zusammenlaufen, wenn ich denn großartig fleisch essen würde :4: :10:

naj, so ein schipselchen zu probieren vielleicht :7: :7:

hat denn nicht mal jemand eine gutes grillrezept für gemüse?

Re: marinierte Ribeye Steaks

Verfasst: Mi 2. Apr 2008, 17:17
von Georg Kiesewetter
cinderella hat geschrieben: ...hat denn nicht mal jemand eine gutes grillrezept für gemüse?

Probier doch mal das hier - Lachsforelle mit gerösteter Zucchini und Paprika-Basilikum Salsa...

Servus
Georg

Re: marinierte Ribeye Steaks

Verfasst: Mi 2. Apr 2008, 22:02
von Westernrike
Mensch Schorschla,
sooft kann ich am Tag doch garnicht essen :mrgreen: :mrgreen:

Aber deine Rezepte und der Tip mit dem GSV waren echt super...nur krieg ich den Freddy jetzt nimmer vom PC weg und seine Wunschliste wird immer länger.

Außer dem Grill will er jetzt noch nen DO....weia...wenn dat so weitergeht, dann komm ich hier nicht mehr zum Schreiben, weil ich nur noch am Probieren von den leckeren Gerichten bin.

Rike