heute wieder die "schlanke Linie":

800 Gramm Tomaten
3 Zwiebeln
2 Chili
1/2 Bund Oregano
4 Hähnchenbrustfilethälften
100 Gramm schwarze Oliven
1 Zitrone, ungespritzt, gewaschen
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Balsamico
Olivenöl
Tomaten überbrühen, schälen, würfeln.

Chili entkernen, sehr fein hacken.

Zwiebeln schälen, fein hacken.
Marinade:
2 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer und der abgeriebenen Schale einer Zitrone vermengen.
Hähnchenbrüstchen damit überziehen und einwirken lassen.


Während der Grill auf gut und gern 200° hochfährt (Roste gut einölen!), die Salsa.
Zwiebeln (vielleicht mit etwas Knoblauch) glasig dünsten

Tomaten zugeben und aufkochen lassen.
Dann 5 Minuten durchgaren. Oliven und Oregano Blättchen zugeben. Warm halten.

Filets auf jeder Seite ca. 5 Minuten direkt garen.

Guten Appetit!
