Glacierte Hähnchenbrustfilets asiatische Art

Antworten

0
Keine Stimmen
 
Abstimmungen insgesamt: 0

Benutzeravatar
Georg Kiesewetter
Foren Elite Champion
Foren Elite Champion
Beiträge: 3649
Registriert: Mo 17. Mär 2008, 10:01
Wohnort: Köfering
Kontaktdaten:

Glacierte Hähnchenbrustfilets asiatische Art

Beitrag von Georg Kiesewetter » Do 11. Jun 2009, 16:58

Hallo Leute,

ich will mich heute mal mit fremden Federn schmücken.
Ich hab heute eine grillsportliche Vorlage nachgemacht und bin voll begeistert!
Schaut euch das mal an...
Einfach Genial. Echt!

Servus
Georg
Wer schlecht tanzt ist ein schlechter Tänzer!
Bild

Benutzeravatar
berline
wohnt hier
wohnt hier
Beiträge: 5606
Registriert: Mo 16. Apr 2007, 17:13
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Glacierte Hähnchenbrustfilets asiatische Art

Beitrag von berline » Do 11. Jun 2009, 17:42

Ja, sieht lecker aus...
aber nur, wenn das jemand anderes für mich kocht :oops:
Lieben Gruß, Barbara


Bild

Benutzeravatar
Georg Kiesewetter
Foren Elite Champion
Foren Elite Champion
Beiträge: 3649
Registriert: Mo 17. Mär 2008, 10:01
Wohnort: Köfering
Kontaktdaten:

Re: Glacierte Hähnchenbrustfilets asiatische Art

Beitrag von Georg Kiesewetter » Do 11. Jun 2009, 18:12

berline hat geschrieben: ...aber nur, wenn das jemand anderes für mich kocht

Ach geh. Der Gurkensalat mit Kokos-Ingwer-Dressing ist gaaaanz easy und schmeckt einfach toll.
Der alleine ist schon die Anstrengung wert.

Servus
Georg
Wer schlecht tanzt ist ein schlechter Tänzer!
Bild

Benutzeravatar
Funny
Power Poster
Power Poster
Beiträge: 228
Registriert: So 6. Apr 2008, 12:45
Wohnort: Buchholz i.d.N.
Kontaktdaten:

Re: Glacierte Hähnchenbrustfilets asiatische Art

Beitrag von Funny » Do 11. Jun 2009, 20:18

Da schließe ich mich Berline an. Sieht mega lecker aus, aber....
alleine die ganzen Zutaten besorgen und dann....
Stunden ziehen lassen....

sorry, aber da würde ich mich auch lieber einladen lassen
hätte einfach nicht die Muße, denn wenn ich Hunger hab'....dann just in dem Moment :oops:

Ich finde aber toll, wenn es andere bruzeln ;-)
*
*
Bild
Habe mehr Träume in deiner Seele, als die Realität zerstören kann.

Benutzeravatar
Georg Kiesewetter
Foren Elite Champion
Foren Elite Champion
Beiträge: 3649
Registriert: Mo 17. Mär 2008, 10:01
Wohnort: Köfering
Kontaktdaten:

Re: Glacierte Hähnchenbrustfilets asiatische Art

Beitrag von Georg Kiesewetter » Do 11. Jun 2009, 20:31

Funny hat geschrieben: ...alleine die ganzen Zutaten besorgen ....

Bei uns (auf'm Dorf) gibt's 'nen Asia-Supermarkt.
Das war ein Einkauf von 10' Dauer.
Muss aber zugeben, dass ich frischen Ingwer, 5 Spices, Coriander, Soja, Mirin, Sake und Reisessig ohnehin stets vorrätig habe... 8)

..Stunden ziehen lassen...

Das ist beim sportlichen Grillen häufig so.
Zur Zeit liegt bei mir Schweinebauch in der Pökellage. Seit 6 Tagen und das bleibt auch noch bis Montag so... :mrgreen: .
Oder 'Pulled Pork', das ist alleine 11 Stunden auf dem Grill. Meine Rippchen von letzter Woche haben (nach dem Marinieren) noch 5 Stunden im Grill zugebracht...

Servus
Georg
Wer schlecht tanzt ist ein schlechter Tänzer!
Bild

Antworten