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Glacierte Hähnchenbrustfilets asiatische Art

Verfasst: Do 11. Jun 2009, 16:58
von Georg Kiesewetter
Hallo Leute,

ich will mich heute mal mit fremden Federn schmücken.
Ich hab heute eine grillsportliche Vorlage nachgemacht und bin voll begeistert!
Schaut euch das mal an...
Einfach Genial. Echt!

Servus
Georg

Re: Glacierte Hähnchenbrustfilets asiatische Art

Verfasst: Do 11. Jun 2009, 17:42
von berline
Ja, sieht lecker aus...
aber nur, wenn das jemand anderes für mich kocht :oops:

Re: Glacierte Hähnchenbrustfilets asiatische Art

Verfasst: Do 11. Jun 2009, 18:12
von Georg Kiesewetter
berline hat geschrieben: ...aber nur, wenn das jemand anderes für mich kocht

Ach geh. Der Gurkensalat mit Kokos-Ingwer-Dressing ist gaaaanz easy und schmeckt einfach toll.
Der alleine ist schon die Anstrengung wert.

Servus
Georg

Re: Glacierte Hähnchenbrustfilets asiatische Art

Verfasst: Do 11. Jun 2009, 20:18
von Funny
Da schließe ich mich Berline an. Sieht mega lecker aus, aber....
alleine die ganzen Zutaten besorgen und dann....
Stunden ziehen lassen....

sorry, aber da würde ich mich auch lieber einladen lassen
hätte einfach nicht die Muße, denn wenn ich Hunger hab'....dann just in dem Moment :oops:

Ich finde aber toll, wenn es andere bruzeln ;-)

Re: Glacierte Hähnchenbrustfilets asiatische Art

Verfasst: Do 11. Jun 2009, 20:31
von Georg Kiesewetter
Funny hat geschrieben: ...alleine die ganzen Zutaten besorgen ....

Bei uns (auf'm Dorf) gibt's 'nen Asia-Supermarkt.
Das war ein Einkauf von 10' Dauer.
Muss aber zugeben, dass ich frischen Ingwer, 5 Spices, Coriander, Soja, Mirin, Sake und Reisessig ohnehin stets vorrätig habe... 8)

..Stunden ziehen lassen...

Das ist beim sportlichen Grillen häufig so.
Zur Zeit liegt bei mir Schweinebauch in der Pökellage. Seit 6 Tagen und das bleibt auch noch bis Montag so... :mrgreen: .
Oder 'Pulled Pork', das ist alleine 11 Stunden auf dem Grill. Meine Rippchen von letzter Woche haben (nach dem Marinieren) noch 5 Stunden im Grill zugebracht...

Servus
Georg